您当前所在的位置: 首页 -> 三全育人 -> 红专书院 -> 正文

牧医工程学院“大北农红专书院”开班仪式圆满完成

发布日期:2021-04-20

2021420日中午,“大北农红专书院”在红专书院活动室举行开班仪式。“大北农红专书院”由大北农集团股份有限公司和牧医工程学院联合创建。大北农中原区总经理付记北、大北农中原区副总经理王文强,大北农中原区人力主管李玉丹,牧医工程学院党总支副书记张广强、就业专员尹磊以及全体“大北农红专书院”学生参会。会议由尹磊主持。

张广强副书记首先感谢了大北农集团对我院人才培养工作的大力支持,并简要介绍了红专书院建设情况。张书记指出:“红专书院”是“六位一体红专新人工程”的重要组成部分,是以立德树人为根本,培养德智体美劳全面发展的人才重要举措,希望同学们通过校企共育,扎根农牧行业,努力成长为又红又专的牧医新人;最后,张书记鼓励同学们积极参加书院活动,珍惜来之不易的机会,沉下心、扎下根,提升自己的综合素质。

王文强副总经理首先感谢了学院提供的良好平台,也感谢同学们选择加入大北农红专书院;他希望同学们能够在书院中好好学习、努力提升自己,了解行业现状和发展,找好自身定位、及早做好规划。(牧医工程学院)