您当前所在的位置: 首页 -> 党的建设 -> 党建活动 -> 正文

牧医工程学院学生党支部组织观看向人民英雄敬献花篮仪式

发布日期:2020-10-04

2020年9月30日是我国第七个烈士纪念日,中央电视台现场直播党和国家领导人同全国各界人士代表向人民英雄敬献花篮仪式。为进一步激发学生党员的爱国热情,缅怀革命先烈,弘扬烈士精神,牧医工程学院动物科学学生党支部、动物医学学生党支部组织全体学生党员收看了仪式实况。

在庄严的革命英雄纪念碑前,在青翠的松柏中,两排礼兵为革命英烈敬献花圈,党和国家领导人带领全国各界人士代表用默哀和献花的方式来缅怀曾经那些为中国革命事业而英勇捐躯的烈士英雄,整个仪式过程庄严肃穆。观看仪式过程中,全体学生党员神情肃穆,缅怀着英勇牺牲的先烈们,从英烈们的感人事迹和崇高精神中吸取正能量。

观看仪式后,党员们纷纷表示:要以英烈为学习楷模,以实际行动践行为人民服务的铮铮誓言。一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当,作为新时代的青年党员,无论何时、何地,都要树立为国家、为人民、为群众甘于奉献的理想信念,在对英烈崇敬的同时,也要学习他们不怕苦、不怕累、不怕牺牲的优良品格,刻苦学习,练就过硬本领,勇担时代使命。(牧医工程学院)