您当前所在的位置: 首页 -> 党的建设 -> 党建活动 -> 正文

宠物医学教工党支部召开以案促改专题组织生活会

发布日期:2020-10-08

2020年9月29日下午,牧医工程学院宠物医学教工党支部在实验楼2C205召开以案促改专题组织生活会。会议由党支部书记焦凤超主持。

按照学校《关于集中开展以案促改的工作方案》安排部署,围绕省教育系统10个典型案例,支部党员深入剖析,认真总结对照反思。首先,各位党员结合工作实际和个人情况,进行深刻自我剖析,每位党员同志进行发言,剖析产生问题原因,提出努力方向和改进措施,认真开展批评与自我批评。

最后,书记指出开展以案促改工作,是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是应对反腐败严峻复杂形势、坚决遏制腐败蔓延势头、从源头上预防腐败的有力抓手和迫切需要。他要求大家一要切实提高政治站位,充分认识以案促改工作的重要意义,以严肃认真的态度来对待本次以案促改工作;二要突出重点、把握关键,深挖细剖问题根源,查找思想上存在的问题,研究整改措施,扎实做好以案促改各阶段各项工作;三是强化责任担当,结合工作实际,压实责任,真正做到以案为戒、以案促改,确保以案促改工作取得实实在在效果。