您当前所在的位置: 首页 -> 党的建设 -> 党建活动 -> 正文

牧医工程学院组织学习习近平总书记回信精神

发布日期:2020-07-13

7月11日至13日,牧医工程学院通过线上形式在师生中组织开展学习习近平总书记分别给复旦大学青年师生党员和中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信精神。

各班通过线上主题班会的形式,认真学习了习近平总书记给学校青年师生党员重要回信的丰富内涵、精神实质与核心要义,在给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信中深刻感悟了习近平启发同学们从这场抗击新冠肺炎疫情的严峻斗争中应看到的深刻启示:“前进的道路从不会一帆风顺,实现中华民族伟大复兴的中国梦需要一代一代青年矢志奋斗”。学院还就回信精神组织全院教职工开展了集体政治理论学习活动。回信内容引发师生热议,大家纷纷表示,读完习近平总书记的回信感到备受鼓舞,也感觉重任在肩,要坚持理想信念,用实际行动践行回信精神,不忘初心,携手并进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的智慧和力量。(牧医工程学院)