您当前所在的位置: 首页 -> 招生就业 -> 创新创业 -> 正文

牧医工程学院“禾丰杯”第四届大学生职业生涯规划大赛圆满举行

发布日期:2016-11-02

为传播和普及大学生职业规划与创新创业理念,引导广大学生自觉树立正确的成才观、择业观和就业观,增强职业生涯发展意识,提高就业创业能力。由驻马店禾丰牧业有限公司赞助的第四届大学生职业生涯规划大赛在2号教学楼204教室举行。驻马店禾丰牧业有限公司豫南区赵志国经理,人事助理范琳琳,牧医工程学院团总支书记张广强,辅导员王俊峰、徐光科、赵存真出席大赛并担任评委。

赵志国经理在致辞中强调,企业安身立命的根本在人才,他鼓励广大青年一定要提早规划自己的职业生涯,确立正确的方向和目标,扎实专业知识,只有这样才能在行业中大显身手,才能体现自己的价值。张广强对企业在学生成长成才过程中给予的大力支持表示衷心的感谢,并希望同学们多多接触企业、了解企业,通过企业的指导切实做好自身职业生涯的规划,并努力实践。

经过2个小时的比赛,最终角逐出一等奖2名、二等奖4名、三等,6奖名,优秀奖6名。