您当前所在的位置: 首页 -> 招生就业 -> 创新创业 -> 正文

牧医工程学院召开”互联网+”大学生创新创业辅导报告

发布日期:2016-06-15

为了贯彻落实我校毕业生就业创业工作专题会议精神,做好我院“互联网+”大学生创新创业大赛项目申报工作,提高参赛水平,6月15日中午,我院在会议室召开了第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛辅导报告会。报告会由院团总支书记张广强主讲。

张广强老师首先回顾了首届大赛的情况,对我校在首届大赛中取得的优异成绩做了通报,就参加“互联网+大赛”的目的,大赛与任务、参赛项目、参赛对象、赛制、奖励等方面对第二届大赛情况进行了详细讲解。张广强老师强调,一个成功的创新创业项目,要有创新创意的思维、创意创新的产品、不同学科的优秀团队、科学规范的管理模式、强有力的执行,指导老师要在选题上认真地指导学生。最后,张广强老师还就具体的网上报名情况作了详细的讲解。整场报告会清晰地讲解了“互联网+大学生创新创业大赛”的内容,对参赛具有很强的针对性和实用性,让在场师生获益匪浅。

截止目前本次大赛我院共有15个团队参赛报名,并陆续组织学生团队申报。参赛团队、创业意愿学生、指导老师40多人参加本次报告会。