您当前所在的位置: 首页 -> 团学工作 -> 学生服务 -> 正文

牧医工程学院演讲与口才协会举行演讲比赛

发布日期:2015-11-20

牧医工程学院演讲与口才协会举行演讲比赛

2015年11月19日晚,在2教114教室,牧医工程学院演讲与口才协会举行以“践行社会主义核心价值观”为主题的四校联谊信阳农林学院决赛。牧医工程学院团总支书记张广强老师、辅导员胡静老师以及牧医工程学院的团总支学生会的主要干部出席了本次演讲比赛并担任评委。

此次演讲比赛共有10位选手参加,同学们以《践行价值观,铸就中国梦吧》、《中国梦,我的梦》、《让热血铸就中国梦》等为演讲题目,进行了精彩的演讲。同学们演讲有声有色,每个人心中都有一个梦,大家把自己的梦想与祖国的强盛、社会的发展、人民的幸福紧紧联系在一起,表达了自己的爱国热情。经过激烈的角逐,本次演讲比赛的一等奖由李泽伟同学获得,二等奖由梁彤与廉海荣同学获得,三等奖由寇怡晴、董华、白晋杰同学获得。胡静老师对同学们的演讲做出了点评,指出了演讲中的优点与不足,鼓励同学们总结经验,更进一步。

这次演讲比赛为同学们提供了一个展现自我、提升自我的舞台,增进了同学们之间的交流,进一步提升了参赛选手的演讲水平。获得前三名的同学将赴信阳师院华锐学院参加四校联谊演讲比赛决赛。(牧医工程学院 赵瑜 韩亚雯)