您当前所在的位置: 首页 -> 团学工作 -> 学生服务 -> 正文

寒冬送温暖 情系考研人—我院开展慰问考研学子活动

发布日期:2020-12-24

为增强学生备考信心、缓解学考前压力,12月22日上午,牧医工程学院院长黄立、副院长邓凯伟一行校图书馆考研自习室看望我院备战考研的学,为他们送上关怀与祝福。

黄立院长详细询问了考研学生们的复习进度和学习状态,对他们的艰苦付出表示肯定和高度赞赏,同时就考前准备和应试技巧提出建议,鼓励同学们在剩下的一周里要做好考前准备、保持良好心态、提高学习效率、注意劳逸结合,持之以恒跑完最后“一公里”。副院长邓凯伟叮嘱同学们遵守考场纪律,遇事冷静,从容处理,保持良好考试心态,全力冲刺自己的理想高校。

随后,黄院长将精心准备的“考研福袋”分发给在场学生。贴心的礼物、热情的问候、暖心的关怀,让备战考研的同学们感受到来自学院领导老师的鼓励关怀。

近年来,我院一直高度重视毕业生考研工作,在思想、学习和生活等方面为考研学生提供指导和帮助,并通过广大考研学生的示范效应在学生中积极营造浓郁的学习氛围,有力促进了学院优良学风的建设