您当前所在的位置: 首页 -> 团学工作 -> 学生服务 -> 正文

牧医工程学院举行第八届田径运动会总结表彰大会

发布日期:2021-04-22

4月21日中午,牧医工程学院在实验楼2C313召开第八届田径运动会总结表彰大会。牧医工程学院党总支副书记张广强、团总支书记张喜文、专职辅导员陶梦筱、尹磊以及全体获奖运动员参加了此次会议。会议由解起航和周歌同学主持。

在刚刚落幕的第八届田径运动会中,牧医工程学院取得了学生女子团体总分第二名的优异成绩。大会上,解起航和周歌分别宣读了运动会中获奖的学生名单,张广强、张喜文、陶梦筱以及尹磊老师分别为获奖学生颁奖,并合影留念。

张广强副书记作了总结讲话,他首先向取得优异成绩的运动员表示祝贺,并代表学院向所有付出辛勤努力的教练员、运动员、组织服务人员表示感谢。他指出此次运功会取得的优异成绩离不开所有运动员的汗水与付出以及工作人员的统筹安排与默默奉献。随后,张书记也指出了本次运动会存在的一些不足:其一,前期组织筹备不够充分,运动员的选拔、训练、方队排练等有待进一步提高;其二,调动学生积极性不够,未参赛的学生较少来比赛现场。最后,他希望学生们能够再接再厉把这种拼搏精神运用到学习、生活中,为牧医工程学院创造出更好的明天。