您当前所在的位置: 首页 -> 团学工作 -> 学生服务 -> 正文

牧医工程学院举办 “明确人生态度 树正确恋爱观”辩论赛

发布日期:2021-04-01

为帮助树立正确的恋爱观念,心理健康部于3月28日晚在二教自习室组织2021级学生开展了一次辩论比赛。本次辩论比赛主题为“明确人生态度 树正确恋爱观。”

首先,双方一辩就自己的观点进行理论陈词,随后双方四辩就陈词中出现的观点向对方一辩展开提问。进入攻辩环节,现场气氛迅速升温,进入自由辩论环节,双方分别抓住对方辩论时的漏洞,发起猛烈攻击。这场比赛精彩纷呈,双方清晰的思路和精彩的陈词让我们留下深刻的印象。

本次辩论比赛活动让同学们更加深入的了解大学恋爱并树立正确的恋爱观,当遇到恋爱困扰时可以更好的解决,促使其人格的健康发展。