您当前所在的位置: 首页 -> 团学工作 -> 学生服务 -> 正文

牧医工程学院召开严肃考风考纪主题班会

发布日期:2021-01-08

为端正考风考纪,营造诚信考试氛围,加强学风建设,12月30日到1月6日,牧医工程学院各班分别开展以“严肃考风考纪”为主题的班会,院全体在校学生参加此次班会。

主题班会上,各辅导员向同学们发出了关于“遵守校纪校规,端正学习态度;严肃考风考纪,确立诚信之本”的倡议。组织学生统一进行学习,从思想和管理两方面规范学生文明考试,端正同学们学习动机,提高同学们的学习积极性。同时对有关考试作弊的处罚规定做了详细的解释,希望同学们在接下来的考试中,认真复习,拿出自己的真实本领,在期末考试中考出水平、考出品格、考出风采,树立良好的学风、班风、院风。

召开考风考纪主题班会是学院从严执教、从严治学精神的贯彻落实,体现了我院对诚信教育、学风建设的高度重视,促进了我院教风学风的提升。