您当前所在的位置: 首页 -> 团学工作 -> 奖贷资助 -> 正文

动物科技学院举办2023年“诚信校园行——筑梦成长红专人,我为动科添光彩”主题资助知识竞赛

发布日期:2023-03-28

为积极宣传国家资助政策,进一步营造形式多样、健康向上的诚信校园文化氛围,增加同学们对资助工作的认识,有序开展资助服务工作,动物科技学院于3月27日在一教C402举办“诚信校园行——筑梦成长红专人,我为动科添光彩”主题资助知识竞赛。

比赛前参赛选手用心完成准备工作,比赛开始,参赛人员按顺序就坐,主持人宣布比赛规则,大赛分为五个部分,在主持人读完题目后选手进行举手抢答,评分员根据答案的对错计分,答题结束后计算分数。最后,院资助服务部对这次比赛进行总结。

本次资助知识竞赛,提高了大家对国家资助政策和学院资助工作的认识,了解资助相关具体内容,起到了良好的宣传效果。通过比赛,帮助困难学生树立信心,顺利完成学业,同时增强了同学们的诚信意识,为我院下一步资助工作顺利开展打下了坚实基础。