您当前所在的位置: 首页 -> 团学工作 -> 团学动态 -> 正文

动物科技学院学生举行自我管理服务机构换届竞聘大会

发布日期:2023-12-03

2023年12月2日,动物科技学院学生自我管理服务机构换届竞聘演讲大会在一教E101圆满举办。出席此次大会的老师有:学院党总支副书记张广强老师,学工组刘容序、张喜文、尹磊、陶梦筱老师,及21级辅导员饶丹、曲哲会、麻冰洁、武娴、鲁绍芳老师,以及参与此次竞选的人员及学生干部。

每一位参与竞选的同学都做了精彩的发言,他们通过总结工作经验,梳理个人工作内容,阐述未来工作计划等,充分展现了学生自我管理服务机构这些年对大家能力的培养和个人素质的提升,深刻诠释了“六位一体红专新人工程”育人成果。

最后,张广强老师对此次竞聘演讲做了点评,为广大学生干部提出了建议和希望,对大家的工作表示了充分的肯定,同时勉励同学们无论竞选成功与否都不要气馁,并希望大家在以后的工作有新的收获和提升。希望新一届学生干部团队能够传承自我管理、自我服务的精神,勇于担当,积极作为,为全校学生提供更好的服务,推动学生自我管理服务工作再上新台阶。

新一届学生自我管理服务机构会换届竞聘大会的成功举办,标志着我院学生干部们崭新的精神面貌。我们相信,在领导老师的大力支持和同学们的共同努力下,我们将续写辉煌,为学校、学院的繁荣发展做出更大的贡献。

(撰稿/张喜文  摄影/张喜文

编审/陶梦筱 审核/陈培荣 终审/黄立