您当前所在的位置: 首页 -> 团学工作 -> 团学动态 -> 正文

牧医工程学院举办首届“乡村振兴”人才专场招聘会

发布日期:2021-05-31

为深入贯彻落实《河南省教育厅办公室关于开展2021届全省高校毕业生就业促进月活动的通知》和《中共中央国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》精神,同时抢抓毕业生求职择业的关键时期,多措并举促进毕业生顺利毕业、尽早就业,2021年5月30日,牧医工程学院在碧云天餐厅西侧广场举办首届“乡村振兴”人才专场招聘会。

招聘会现场,毕业生认真挑选感兴趣的工作岗位,积极投递简历材料。用人单位与毕业生面对面交流,详细介绍提供岗位的薪资福利、工作前景等情况,并耐心为毕业生答疑解惑。在各企业展位前,招生就业处李门双副处长、牧医工程学院黄立院长、张广强副书记及就业专员尹磊一行与用人单位和毕业生亲切交流,详细了解招聘岗位、薪资待遇、学生意向等情况,并引导同学们树立“先就业,再择业”的理念。

此次招聘会邀请了包括:大北农集团、正邦集团、双胞胎集团、牧原集团、正大集团等40余家知名涉农企业参会,共提供岗位4000余个。“乡村振兴”人才专场招聘会搭建了毕业生和企业双向选择的平台,从而达到了为政府解忧、为企业服务、为社会服务、为乡村振兴助力的目的。