您当前所在的位置: 首页 -> 团学工作 -> 团学动态 -> 正文

牧医工程学院举行“我为评估做贡献,我为牧医添光彩”主题团日活动

发布日期:2021-05-18

2021年5月13日,牧医工程学院开展了“我为评估做贡献,我为牧医添光彩”为主题的团日学习活动。活动主要包括六个方面的内容。一是“评估相关知识”,只有完全了解了评估的相关知识,才能在评估到来时有更加充分的准备,有更大的把握取得一个优秀的评估成绩;二是“专家组进校后考察的主要内容是什么?”知晓专家的重点考察方面之后,就可以充分准备,为专家组呈现一个积极良好的校园风气,为我校评估增加分数;三是“为什么要评估”,通过类比,我们知道了评估只是一种手段,通过这种方式来促进学校风气的建设,推动同学们的学习积极性和主动性,达到一个良性的循环,挺高学业建设;四是“与我们的联系”,通过评估各种结果来告诉我们,评估不仅仅是对学校的评估,更多的也是对学生的评估,只有评估的结果更好,我们的未来才会更好;五是“我们应该做什么”,作为信农的学生,我们应该严守校规校纪,积极践行社会主义价值观,养成良好的习惯和学习风气,通过我们的努力,让评估成绩更上一层楼;六是“总结”,无论是从哪一个方面来讲,我们都应该为评估贡献自己的力量,评估成绩越好,也就代表学校的能力越强,而我们得到的教育也就越好,我们应该同学校共同努力,创造一个更好的未来!

通过这次活动,同学们对本科评估有了一个更深刻的了解,也会用极为庄重的态度去对待这次评估,并取得一个优异的成绩。