您当前所在的位置: 首页 -> 团学工作 -> 学工队伍 -> 正文

牧医工程学院召开辅导员工作会议

发布日期:2018-09-30

9月28日,牧医工程学院在会议室召开十一小长假辅导员工作会议。牧医工程学院全体领导班子参加会议,并安排十一假期学生工作。

副院长易本驰、刘纪成分别就学生安全工作做了安排和部署,重点强调了长假前后学生安全教育工作,并要求辅导员老师积极开展马克思主义宗教观、党的宗教方针政策和国家相关法律法规的宣传教育,引导广大青年学生正确地认识和看待宗教,增强抵御宗教渗透的意识和能力。

党总支黄立书记就学生工作提出几点要求。一是要加强学习,掌握涉及学生重大利益的法律法规和政策;二是要与时俱进,掌握当代学生行为特点;三是要深入学生,多进寝室、进教室;四是要真正肩负起新时代育人使命。