您当前所在的位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

动物科技学院开展假期实习总结交流大会

发布日期:2024-04-23

为全面提升学院实习实践服务和指导能力,总结实习成果,同时依托实习基地资源,进一步强化学生“劳动观”,动物科技学院于4月22日晚在一教A105召开假期实习总结交流大会。牧原集团豫东南区域招聘经理潘宁、动物科技学院党总支副书记吴海港及100余名师生代表参会。

会上,6名假期实习优秀代表向在场同学分享了实习工作内容,实习中遇到的困难以及实习的收获和感悟。吴海港在听取了大家汇报后,充分肯定了同学们实习中的表现。他提出了三点希望:一是识大势。同学们要积极投身行业生产一线,了解行业发展前沿。二是立大志。同学们要把个人成长融入到农业强国建设中去。三是要干大事。同学们要脚踏实地、埋头苦干,练就强农兴农的过硬本领。

此次实习总结交流大会是深化教学改革,提高学生培养质量,启发学生努力将学习理论知识和提升实践技能相结合的重要举措,对于提升学生的专业技能和劳动技能具有积极的推动作用。

(撰稿/   摄影/尹 磊)

编审/陶梦筱  审核/吴海港  终审/李建柱