您当前所在的位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

动物科技学院教师到正大集团开展产业学院建设调研

发布日期:2024-01-12

为进一步深化校企合作,2024年1月11日,动物科技学院院长邓凯伟、教研室主任刘涛和科研秘书曲哲会到正大集团开展产业学院建设调研。

院长邓凯伟一行到实地调研唐河普发种猪场、南阳正大饲料厂、正大蛋业(南阳)有限公司、青华青年鸡场、蛋鸡场及正大集团与南阳农牧职业技术学院共建的检测实验室,并与每位负责人关于公司的岗位需求、新员工技能培训流程、自动化养殖等方面进行了深入交流与沟通。

在正大集团(南阳)运营中心,院长邓凯伟与正大集团河南区副总裁王停战及相关部门负责人进行座谈,王停战副总裁介绍了正大集团的主要产业布局、发展规划,重点介绍了正大集团与信阳市政府的乡村振兴合伙人合作的具体进展。邓凯伟院长分别介绍了正大创新班的管理模式、现代养殖产业学院建设规划、教师的横向课题合作、双师型教师培养和学生实习与就业等方面。今后,学院将与正大集团在学生培养与就业、教师专业能力提升和深化产业学院建设等方面继续深入合作,主动融入信阳市政府与正大集团合作的乡村振兴合伙人项目,为信阳的乡村振兴贡献力量。

(撰稿/曲哲会  摄影/曲哲会)

编审/陶梦筱  审核/邓凯伟  终审/李建柱