您当前所在的位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

我院深入开展学生宿舍走访工作

发布日期:2023-12-29

一元复始,万象更新,在2024年元旦来领之际为切实做好学生的关心关怀,了解学生在校学习和生活的情况,学院党总支书记李建柱,院长邓凯伟,副院长陈培荣和学工组老师深入走访学生宿舍,了解学生困难和需求。

在走访过程中,学院领导仔细询问了同学们的学习和生活情况,细致解答同学们提出的问题,叮嘱同学们务必做好防寒保暖、用电用水安全,增强安全意识,杜绝安全隐患,鼓励同学们认真复习,全力投入到期末考试备考中,提醒同学们要保持好宿舍卫生,做好健康防护,做自己健康的第一责任人,遇上任何困难要及时联系学院辅导员。

走访开始前,学院召开了学生安全工作专题会,对近期学生工作作了安排部署,会议要求树牢“一切为了学生,为了学生一切,为了一切学生”的服务理念,尊重学生、关爱学生、服务学生,扎实推进六位一体红专新人工程,全面服务大学生成长成才。

(撰稿人/刘容序  摄影/陈明睿、刘容序)

编审/陶梦筱  审核/陈培荣  终审/李建柱