您当前所在的位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

动物科学教工党支部举行“红专育人导师先锋队”师生见面会

发布日期:2023-12-13

2023年12月12日下午,动物科学教工党支部在党员活动室举行“红专育人导师先锋队”师生见面会。此次活动旨在强化“六位一体”红专新人工程的育人功能,激励教工党员持续担当作为,全面服务学生成长成才。

支部书记何书海首先向全体党员传达了“第六届普通高等学校‘大美学工’十佳优秀学生工作品牌”获奖情况。他详细介绍了“六位一体”红专新人工程全面服务大学生成长成才品牌内涵与主要成绩,强调了红专育人导师先锋队在其中的重要作用。学院党总支委员会委员邓凯伟和陈培荣为教师党员授予“红专育人导师先锋岗”工作牌。这标志着他们将作为红专育人导师的先锋代表,切实履行红专育人职责。

教工党员代表汤莉同志和学生代表王露遥同志分别进行了发言。汤莉同志表示,作为红专育人导师先锋队的一员,她将积极发挥红专育人导师的作用,从学业、就业、生活等各个方面做好指导和服务,帮助学生成长成才。王露遥则分享了自己在红专育人工程中的成长经历和收获,表达了对未来学习生活就业等方面的期望和信心。

支部书记何书海最后对本次活动进行了总结。他指出,动物科学教工党支部要以实际行动服务学生成长成才,切实发挥党员先锋模范作用。此次“红专育人导师先锋队”师生见面会不仅加强了教工党员与学生之间的联系与交流,更为今后的工作指明了方向。并希望党员教师能够继续保持饱满的工作热情和良好的精神状态,为学生成长和学校发展贡献更多力量。

(撰稿/梁成成  图片/何书海)

编审/陶梦筱  审核/邓凯伟  终审/黄立