您当前所在的位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

副校长黄立看望考研学生

发布日期:2023-12-13

一个又一个日夜的奋战,一次又一次的咬牙坚持,从酷暑到严寒,从白天到黑夜,考研长路只剩最后冲刺阶段,2024年全国硕士研究生考试近在咫尺,为缓解考研学子考前压力,增强迎考信心,12月12日,副校长黄立带领动物科技学院学工组老师为考研学子们送上暖心祝福与考研助力包。

助力包有橙子、暖宝宝贴和学院老师们对同学们的温暖寄语,寓意“心想事‘橙’”、“马到橙‘功’”,表达了学院对考研学子的美好祝愿。在发放礼品的过程,黄校长对考研学子表达了深切的关怀,鼓励同学们巩固知识,放松心态,以平常心对待考试,发挥出自己的真实水平。一件件贴心的礼物,一句句真切的话语,让考研学子们深深感受到了来自学院的爱与温暖。

学院高度重视研究生考试工作,从报考院校与专业选择指导、专业复习指导与经验分享、考研信息服务、考研心理辅导等方面多措并举关心学生的学习与生活,注重学生考研工作全环节的精准服务,努力为考研学子保驾护航。

在奔赴梦想的研途上,学院为考研学子准备的小礼包是一份温暖的祝福,代表着美好的期许,将陪伴考研学子们走过考研冲刺之路,日夜兼程筑梦而上。默默付出总会有收获,念念不忘定有回响。

(撰稿/陶梦筱   摄影/陶梦筱)

编审/陶梦筱  审核/张广强  终审/黄立