您当前所在的位置: 首页 -> 三全育人 -> 红专书院 -> 正文

牧医工程学院“傲农红专书院”签约仪式圆满完成

发布日期:2021-01-13

2020年12月24日晚,牧医工程学院与福建傲农集团举行红专书院签约仪式,正式成立“傲农红专书院”。“傲农红专书院”由傲农和牧医工程学院联合创建。傲农集团人力资源部人才来发中心总监罗波文、傲农河南区总经理杜坤鹏,牧医工程学院党总支副书记张广强、就业专员尹磊老师以及部分师生代表参会。

仪式伊始,张广强副书记和杜坤鹏总经理分别代表学院和傲农集团签署了产教融合协同育人协议。随后,杜经理感谢学院提供的良好校企合作平台,并简要介绍了傲农集团的发展历程和近期规划,并鼓励同学们积极加入“傲农红专书院”实现更好更快地发展。张广强副书记感谢傲农集团对我院人才培养工作的大力支持。“红专书院”是牧医工程学院“六位一体”红专新人模式的重要组成部分,希望同学们能够充分利用平台提供的校企资源学习更多专业知识,尽快成长成才,扎根农牧行业。最后,傲农校招负责人苏浩宇结合自身经历与同学们进行了交流互动。