您当前所在的位置: 首页 -> 三全育人 -> 红专书院 -> 正文

牧医工程学院“双汇红专书院”开班仪式圆满完成

发布日期:2021-04-26

2021年4月24日下午,“双汇红专书院”在实验楼2C313举行开班仪式。“双汇红专书院”由双汇农牧事业部和牧医工程学院联合创建。双汇集团人力资源中心主任王会勇、双汇农牧事业部人力资源主管刘庆丰,牧医工程学院党总支副书记张广强、就业专员尹磊以及全体“双汇红专书院”学生参会。会议由尹磊主持。

仪式伊始,张广强副书记和王会勇主任分别代表学院和双汇集团进行了相互授牌,“双汇红专书院”正式挂牌成立。王会勇主任首先感谢了学院提供的良好平台,也感谢同学们选择加入双汇红专书院;王主任简要介绍了双汇集团的发展现状及未来规划;最后,王主任结合自身经历和大家分享了大学生活应该如何规划。他希望同学们能够规划长远、把握眼前,重视学习、勤于实践。

张广强副书记首先感谢了双汇集团对我院人才培养工作的大力支持,并高度赞扬了王主任和同学们所做的分享。随后,张书记向大家阐述了“为什么要做红专新人工程”以及“红专新人工程将会带给同学们的收获”。他希望同学们通过校企共育,认识农牧行业、扎根农牧行业,努力成长为又红又专的牧医新人。最后,张书记鼓励同学们积极参加书院活动,珍惜来之不易的机会,沉下心、扎下根,提升自己的综合素质。