您当前所在的位置: 首页 -> 三全育人 -> 红专学堂 -> 正文

动物科技学院红专学堂四十六讲-优秀校友分享会

发布日期:2023-05-10

2023年4月25日,动物科技学院红专学堂邀请优秀校友-牧原集团养猪生产部猪场智能运营负责人宋少琦为学生开展题为《我的成长历程》分享交流会。50余名学生代表参加会议。

分享会上,宋少琦介绍了自己的求学时光以及就业经历,并介绍了目前自己负责的猪场智能建设情况及行业发展前景。他指出,大学生生活是美好而短暂的,希望同学们夯实专业基础,找准自身定位,树立学习目标,尽早进行生涯规划。

会后,宋少琦与在座学生进行了热切交流,回答了学生们对于职业规划与行业发展等方面的疑问。通过此次分享交流会,使我院学生更加明确自身价值与未来规划,激发了学子们的拼搏斗志。