您当前所在的位置: 首页 -> 正文

牧医工程学院学习贯彻“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议精神

发布日期:2019-06-12

611日下午,牧医工程学院召开全院教职工会议,传达学习中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议以及省委主题教育动员会议精神,会议由院长易本驰主持。易院长指出,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对全党开展主题教育作出全面动员部署。习近平总书记的重要讲话,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本指针,是新时代加强党的建设的纲领性文献。全院党员干部要认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实增强全院党员“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动学院各项事业发展开创新局面。

易院长最后强调,全院党员干部要先学一步,筑牢理想信念之基;先悟一步,追寻初心使命之源;先行一步,夯实改革发展之路。