您当前所在的位置: 首页 -> 正文

牧医工程学院深入企业检查学生实习

发布日期:2019-08-21

为深入了解学生在外实习情况,切实加强对学生实习工作的指导和跟踪,816-17日,牧医工程学院易本驰教授率部分专业教师赴等四川德康集团金寨分公司等企业看望16级实习学生。

座谈会上,公司王怀胜经理介绍了企业基本情况以及顶岗实习学生的工作、生活情况,对我校实习学生的表现给予了较高的评价,并希望进一步加强校企合作。易本驰教授对德康集团提供学生实践锻炼的平台和给予学生在工作、学习、生活上的支持表示感谢,并就企业关注的问题进行了详细的解答。

由于目前是非洲猪瘟防控重要时期,易本驰教授通过视频方式与实习学生进行交流,易教授对学生吃苦耐劳的精神表示充分的肯定,他希望学生在实习期间多向场长、技术人员、工人以及身边的同志们学习专业技能和工作经验,提升自己的业务能力,注重团队协作,遵守企业规章制度,不断提高实践能力、沟通能力及与人交往能力,为将来走上工作岗位打好基础;同时叮嘱同学们在实习期间注意人身安全,加强与学校、家长的沟通和联系。同学们对于学校的关心,备受鼓舞,表示会珍惜实习机会,认真完成实习任务。(牧医工程学院)