园艺学院深入学习习近平给南京大学留学归国青年学者的回信精神

发布日期:2022-05-31    作者:     来源:     点击:

5月31日,园艺学院在2A322会议室召开专题会议,深入学习习近平给南京大学留学归国青年学者的回信精神。学院领导班子及全体教师参加,会议由党总支书记张祖成主持。

会上,党总支副书记陈丽文宣读了《习近平给南京大学留学归国青年学者的回信》。

张祖成表示,习近平总书记回信中嘱咐广大归国教师要以老一辈科学家为榜样,要勇担时代责任使命,坚定理想信念,讲好中国故事,锻炼过硬本领,厚植爱国情怀。作为一名普通教师也要牢记习近平总书记嘱托,奋勇向前把爱国情付诸实践行动,积极投身国家的科教事业发展。

上一条:园艺学院举办科研氛围营造年启动仪式暨 “博雅讲堂... 下一条:心系莘莘学子 助力扬帆起航——副校长赵一鹏深入宿...