园艺学院喜迎2017级新生

发布日期:2017-09-09    作者:     来源:     点击:

金秋时节,园艺学院迎来了来自全国各地的 2017 级新同学。为做好迎接新生工作,园艺学院全体师生在反复研讨,制定详细的迎新方案基础上,齐参与、同努力,以确保每一位新生安全、顺利、愉快的融入到喜悦温馨的学校大家庭里。
迎新现场,早上 8 点不到,院长王亚莉、党总支副书记冯世龙、副院长范宏伟、何晖,全体学生辅导员,部分园艺专业教师均已来到园艺学院迎新工作站,对现场出现的问题及时进行协调处理,并为学生家长答疑解惑,确保迎新工作高效有序地进行,做到让学生满意,让家长放心。
学院学生会干部及身着“热情红”的志愿者们分为咨询组、接待组、后勤保障组、党员先锋岗等帮助新生办理各项入校手续,并开通绿色通道,为家庭困难学生顺利入校提供各种帮助,让新生们切身感受到来自学校、老师和学长学姐们的热情和关爱。
迎新工作仍在继续,但负责迎新的师生们热情不减,更有提前来报到的新生“以新迎新”,他们相互传递着热情和爱心,为同学们付出着真诚和关心。相信 17 级的新生们会继承这一传统,延续喜悦、传递感动,学会感恩、尽情享受美好多彩的大学生活。

上一条:园艺学院召开2017产学研联盟座谈会 下一条:园艺学院召开2017暑期工作安排会