园艺学院召开2017暑期工作安排会

发布日期:2017-07-03    作者:     来源:     点击:

6 30 日下午,园艺学院全体教师在园艺学院会议室 2A318 召开 2017 暑期工作安排会。会议由园艺学院院长王亚莉主持。
会上,王院长首先传达了“信阳农林学院 2017 暑期工作会”会议精神,对我院春夏学期开展的一系列工作进行总结,重点安排部署暑期工作。强调,一、暑假是广大教职员工沉淀反思,撰写科研论文、项目申报书的黄金时期,希望专业教师继续认真 备课、积极参与产学研合作、到生产一线实践锻炼、做好科技服务等工作;二、要高度重视安全工作,严格落实岗位责任制,确保学院各实验室,办公室的门窗、水电等的安全,继续做好微信、 QQ 等网络安全工作,特别是做好申请留校的本科生的安全管理工作,严格请销假制度,确保留校学生的学习、生活的安全;三、持续做好招生就业工作,要充分利用学院外网、微信、 QQ 、在校生等平台做好署假的招生宣传工作;四、继续修订完善园艺本科、园艺(观赏园艺)、园艺(设施园艺)、园艺技术专业人才培养计划,要高度重视设施农业科学与工程新增本科专业材料的完善、论证、汇报、修订、申报等工作。
最后、 冯书记强调,虽然即将进入假期,但是各位老师要做到“放假不放心”,各位党员同志要继续深入“两学一做”学习,确保学习活动取得实效。