园艺学院召开2019届毕业生毕业教育大会

发布日期:2019-06-06    作者:     来源:     点击:

园艺学院于64日上午在二教210召开2019届毕业生毕业教育大会。园艺学院党总支书记冯世龙、院长王亚莉、副院长何晖,辅导员徐函兵、滕云、王磊鹏、蒋丹青及2019届全体毕业生参加。大会由园艺学院副院长范宏伟主持。

本次毕业教育大会也是2019届毕业生在校的最后一堂课,大会主要包括就业教育安全教育廉洁教育三方面内容。王亚莉院长从学生自我定位、形象准备、心理准备、职业规划、危机及应急处理、热爱母校等多个方面对同学们进行了就业指导,希望大家能够承担社会责任,期待明日让母校以大家为荣。

何晖副院长从财产安全、证件安全、人生安全、就业安全等方面,全面细致的再一次作出强调,希望大家开开心心毕业,顺顺利利回家。

冯世龙书记以“廉洁修身 净化品格,做新时代的优秀青年”为主题,要求大家顺应时代发展,担当历史使命,制定自身的行为规则,净化自己的品格,廉洁修身,并将廉洁意识的精神内涵外化为自觉实践,做新时代的优秀青年。

最后,冯书记以:“ ‘园’聚‘缘’互道珍重,‘艺’加‘忆’共话鹏程”做为结语赠与各位毕业生,愿大家前程似锦,鹏程万里。

上一条:河南省油茶产业技术创新战略联盟理事会第一次会议... 下一条:河南省蔬菜产业科技特派员服务团赴民权县继续深入...