园艺学院赴郑州航空港考察并签订校企合作协议

发布日期:2019-09-23    作者:     来源:     点击:

920日,应郑州航空港双鹤湖建设发展有限公司邀请,我校科学技术处处长史洪中、园艺学院院长龚守富及范宏伟、王志勇、岳建华等专业教师一行5人前往郑州航空港双鹤湖中央公园考察并签订校企合作协议。

史处长一行在航空港双鹤湖建设发展有限公司副总经理张远程、总经理助理李德彬和袁珂的陪同下参观了双鹤湖中央公园,针对公园在养护管理中存在的问题进行了深入交流,并就园林景观提升、苗木病虫害防治和草坪养护管理等方面进行了现场指导。

在企业会议室内,双鹤湖建设发展公司总经理助理李德彬主持了校企合作签约仪式。签约会议上双鹤湖建设发展公司总经理助理袁珂介绍了企业近几年的发展历程和公司概况,科技处处长史洪中介绍了我校的科研与校企合作情况,园艺学院院长龚守富介绍了园艺学院的概况及校企合作的具体项目及内容。签约仪式结束后,龚院长看望了在企业工作的园艺学院毕业生。(园艺学院)

郑州航空港双鹤湖建设发展有限公司为兴港投资集团公用事业下属三级子公司,成立于2015113日,注册资本金1.8亿元。现主要承担双鹤湖中央公园及郑州园博园的运营管养、郑州航空港区城市会客厅运营、郑州航空港区新S102以南区域绿化管养工作。

双鹤湖中央公园建成于20176月, 位于郑州航空港区南部双鹤湖片区核心区,占地面积2475亩(165公顷),它以“科技生态”为主题,是一个完全不同于传统的崭新的园博会展区,同时也是一座既先于城市又融于城市的中央公园。

上一条:副校长赵一鹏为园艺学院新生作思想教育报告 下一条:园艺学院教师带领学生到农林实习场开展专业课实训