副校长赵一鹏带领园艺学院师生参与文明校园创建

发布日期:2019-10-15    作者:     来源:     点击:

为深化“不忘初心、牢记使命”教育,扎实做好学校精神文明建设工作,1014日下午,副校长赵一鹏、农林实习场场长胡汉升、园艺学院党总支书记张祖成及部分师生100余人积极参加文明校园创建活动。

在校院领导的亲身示范带领下,广大师生齐心协力、分工明确,通力合作,在文明示范区深入开展垃圾清扫工作,不放过任何一个死角,不怕脏,不怕累,将从绿化带、树丛、沟渠捡起的纸屑、果壳、饮料瓶等垃圾纷纷放进垃圾袋中,大家忙得不亦乐乎。

通过大家辛勤的劳动,负责区域卫生更加整洁、干净,校园环境更加优美。此次活动不仅改善了校园的卫生环境,培养了师生的合作能力,还提高了大家保护环境的意识,让每一名师生都成为文明校园创建活动的实践者和受益者。(园艺学院)

上一条:园艺学院党总支书记张祖成讲授“不忘初心、牢记使... 下一条:副校长赵一鹏为园艺学院新生作思想教育报告