我校科技特派员到商城开展科技服务

发布日期:2019-12-30    作者:     来源:     点击:

20191228-29日,园艺学院张琰教授、岳建华博士、张巧玉博士、滕云、杨丽、王亚坤等老师到商城县长园野生茶油有限公司开展科技服务,服务队首先到长园野生茶油有限公司油茶种植基地,查看了油茶的生长情况,详细了解了油茶园土壤施肥、除草、病虫害防治等管理情况,以及油茶的开花授粉状况;随后服务队又到公司油茶种苗繁育基地,对公司油茶苗木繁育及生长状况进行了认真考察,调查了苗木的嫁接成活率、生长状况及存在的具体问题,针对公司油茶园及种苗基地管理中存在的问题形成了指导意见和建议,与基地负责人进行了广泛的沟通,对下一步的生产管理提出了意见和建议。

上一条:园艺学院举办“壮丽七十年 奋进新时代——缘聚信农... 下一条:副校长赵一鹏到园艺学院校内实训基地指导冬季管理工作