当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

园艺学院举办“壮丽七十年 奋进新时代——缘聚信农 艺展芳华”2020年元旦文艺晚会

发布日期:2020-01-02    作者:     来源:     点击:

园艺学院举办“壮丽七十年 奋进新时代——缘聚信农 艺展芳华”2020年元旦文艺晚会

1230日晚19002100,银杏院三楼学生活动中心灯火通明、歌舞升平,园艺学院“壮丽七十年奋进新时代——缘聚信农艺展芳华”2020年元旦文艺晚会在这里举办。校党委副书记刘光生,副校长赵一鹏、王庆兵,校党委学工部副部长孙丽琴、校党委宣传部副部长徐大伟、图书馆副馆长张燕莅临现场观看了晚会。园艺学院全体师生现场观看了晚会,晚会还特邀兄弟学院近200名师生现场一同观看。晚会开启QQ直播模式,未到场的师生、学生家长及社会友人等数千人通过直播同步观看了晚会。
晚会在欢快的舞蹈《悦动青春》中拉开了序幕。院长龚守富发表了热情洋溢的跨年致词。一曲歌伴舞《桃花笑》让观众中愉悦中感受到了春意盎然的气息;歌曲《我们的荣耀》带领大家回忆了2019年园艺学院在领导关怀、支持下做出的努力和取得的成绩,鼓舞了士气,坚定了信息;插花表演《信农留香——花韵东方》让大家在欣赏插花艺术的同时感受传统文化的魅力;特邀嘉宾张苗苗老师的一曲歌伴舞——《乡愁》,让思乡学子们想起远方的家人不禁潸然泪下;小品《好雪片片》、《吃面》等让广大师生开怀大笑,同时以诙谐抖包袱方式提醒大家注意安全消费安全、就业安全等;相声《众口难调》的两位演员中国红的装扮和嬉皮逗笑让大家感受到了年味将近;歌曲《体面》、《红色高跟鞋》《我的名字》、《嚣张》、《野狼DISCO》、说唱《good night》、街舞《律动》等活力四射的节目让现场气氛嗨到爆,挥舞的荧光棒伴随着响彻云霄的尖叫声,大家完全忘记了时间和空间的限制,仿佛自己化作点点繁星融入了宇宙;最后晚会在歌曲《我的我的祖国》中落下帷幕。(园艺学院)

上一条:园艺学院2019年课程思政大赛暨三全育人—课程思政... 下一条:我校科技特派员到商城开展科技服务