工作动态

当前位置: 首页 >> 大别山油茶学院 >> 工作动态 >> 正文

大别山油茶学院召开人才培养方案论证会

发布日期:2020-09-08    作者:     来源:     点击:

819日下午,大别山油茶学院在2A 318会议室召开人才培养方案论证会。园艺学院院长兼大别山油茶学院院长龚守富、园艺学院副院长何晖、园艺学院部分教师以及油茶企业代表参加了论证会。会议由龚守富主持。

院长龚守富在会议上提出大别山油茶学院的建设和发展应以培养应用型人才为目标,通过联合企业进行定向培养,扩宽学生就业方向,在本学期开学将面向信阳农林学院全体同学以油茶兴趣班的模式进行招生。会上园艺学院教师代表对课程设置、授课内容、结业方案等方面进行了讨论并提出相关建议。参会的企业代表表示将大力支持油茶学院的教学工作,不仅会选派公司优秀员工为油茶学院学生进行授课,还将为大别山油茶学院的同学们提供科研实习基地和就业岗位。

在校领导的关心支持下,在园艺学院老师们的努力下,大别山油茶学院将担起振兴大别山区油茶产业发展的重任,培养油茶专业型人才队伍,促进大别山油茶产业高质量发展。

上一条:大别山油茶油茶学院第一期油茶班正式开课 下一条:大别山油茶学院参加河南省科技活动