工作动态

当前位置: 首页 >> 大别山油茶学院 >> 工作动态 >> 正文

长园野生茶油有限公司谢焕友一行来我校交流

发布日期:2020-09-08    作者:     来源:     点击:

831日,商城长园野生茶油有限公司谢焕友一行莅临园艺学院交流考察。园艺学院党总支书记张祖成、院长龚守富、副院长刘松虎,以及专业教师张琰、申君参加了座谈会。

院长龚守富在会上提出,为了保证大别山区油茶产业的高质量发展,我们成立了大别山油茶学院,下一步我们将开展一系列的教学实践活动,长园野生茶油有限公司是信阳市地区的油茶龙头企业,长期以来我们一直保持着紧密的合作关系,在今后也将继续创造更多合作的契机。谢焕友表示长园野生茶油有限公司将大力支持大别山油茶学院的发展,竭尽所能为学院的发展提供实习基地、研究经费等方面的支持。

会上,双方就大别山油茶学院拟定的人才培养方案的细节进行讨论,谢焕友对专业建设、培养目标等方面提出意见和建议。会上还确定了关于举办第二届河南省油茶产业技术创新战略联盟大会的相关事宜,双方决定将长园野生茶油有限公司设为大别山油茶学院产学研基地,并就聘用谢焕友、丁大国两位专家为大别山油茶学院客座教授达成了协议。随后,一行人参观了油茶展厅。

(园艺学院)

上一条:大别山油茶学院参加河南省科技活动 下一条:大别山油茶学院赴信锐油茶公司共同商议人才培养方案