工作动态

当前位置: 首页 >> 大别山油茶学院 >> 工作动态 >> 正文

大别山油茶学院赴信锐油茶公司共同商议人才培养方案

发布日期:2020-09-08    作者:     来源:     点击:

92日下午,大别山油茶学院张琰、李蒙在院长龚守富的带领下赴信锐油茶有限公司,共同商议油茶学院人才培养方案相关事宜。全国人大代表、信阳信锐油茶股份有限公司董事长熊维政、市人社局原副局长陈廷森、新县林茶局原局长党智华等企业人员参加了座谈。

龚守富就油茶学院目前建设情况做了详细汇报:一是介绍了油茶学院组织人员名单及分工,下一步油茶学院将按照人员分工,各司其职,扎实开展工作;二是介绍了大别山油茶学院秋季开班学员遴选办法及开班办法,9月中旬尽快完成第一批兴趣班的招生工作;三是就大别山油茶学院人才培养方案提出了初步意见。

熊维政对大别山油茶学院一行成员的到来表示欢迎,他指出,大别山油茶学院是油茶产业人才基地和建设油茶产品研发阵地,是校企合作、产教融合、产学融合的人才培养新模式,要把第一期油茶兴趣班办好、办精、办强,将来企业会为同学们提供科研实习基地和就业岗位,让同学们享受良好教育和可靠就业保障。陈廷森、党智华也对人才培养方案的制定提出了自己的意见和建议,希望大别山油茶学院能为油茶产业的生产、教学与科研工作出更大的贡献。(园艺学院)

上一条:长园野生茶油有限公司谢焕友一行来我校交流 下一条:大别山油茶学院在我校揭牌成立