工作动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 工作动态 >> 正文

园艺学院党总支召开理论中心组(扩大) 学习会

发布日期:2022-07-29    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻落实全面从严治党主体责任,推动全面从严治党向纵深发展,按照十一届省委第一轮巡视整改工作要求和学校党委工作安排,728日上午,园艺学院党总支在2a322会议室召开理论中心组(扩大)学习会。会议由园艺学院党总支书记张祖成主持,学院班子成员参加会议,党支部书记、党员代表列席。

会上,张祖成带领大家共同学习了《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等文件精神和中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议精神随后参会人员进行了深入研讨

张祖成书记最后强调,要进一步提高站位统一思想落实巡视整改工作,认真学习各项文件精神,强化领导班子成员的“一岗双责”,持续加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设,营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境,为园艺学院事业发展提供坚强政治保障。

上一条:园艺学院党总支组织学习《省纪委监委公开通报5起高... 下一条:园艺学院党总支开展党务工作业务培训