工作动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 工作动态 >> 正文

园艺学院党总支开展党务工作业务培训

发布日期:2022-07-25    作者:     来源:     点击:

7月25日上午,园艺学院党总支在2A322会议室开展党务工作业务培训。党总支书记张祖成、副书记陈丽文、组织员蒋丹青、五个党支部书记、组织委员、宣传委员参加了培训会。

张祖成以“提高政治站位,高品质完成党务工作”为题给大家做了党务辅导报告,张祖成带领大家现场打开“学习强国”,领学了《中国共产党支部工作条例》,张书记对党支部工作提出了三点要求:一是要加强学习,提升政治站位,认清党支部工作的重要性;二是要创新开展支部活动,不要只拘泥于会议学习,多与具体业务相结合,必要的时候组织党员同志们走出去;三是要加强党务工作的责任和使命感,加强党对业务工作的领导和指导。蒋丹青结合日常党务组织工作开展了具体操作业务培训。培训会结束后,大家一起相互检查、观摩了各党支部的党务工作材料。

此次党务工作业务培训是我院党总支贯彻学校能力作风建设提升年的具体举措,在指导各支部规范、高效开展党务工作具有重要意义。

上一条:园艺学院党总支召开理论中心组(扩大) 学习会 下一条:园艺学院党总支召开巡视整改工作动员会