工作动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 工作动态 >> 正文

园艺学院党总支组织学习《省纪委监委公开通报5起高校领导干部违反中央八项规定精神典型案例》

发布日期:2022-08-08    作者:     来源:     点击:

园艺学院党总支于2022年8月8日上午在实验楼2A322会议室组织学习《省纪委监委公开通报5起高校领导干部违反中央八项规定精神典型案例》,学院党总支书记张祖成同志主持会议,学院科级及以上干部、党支部书记参会。

会上,陈丽文同志领学省纪委监委公开通报5起高校领导干部违反中央八项规定精神典型案例,大家现场围绕案例积极讨论,并表示一定会以案为鉴、汲取教训、举一反三,坚决落实中央八项规定精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

最后,张祖成同志强调园艺学院要以巡视整改为契机,切实落实全面从严治党主体责任要求,不断增强规矩意识,狠抓作风建设,强化监督管理,持续培土加固中央八项规定精神堤坝,营造正气充盈、海晏河清的政治生态。

上一条:园艺学院党总支组织开展干部工作专题学习 下一条:园艺学院党总支召开理论中心组(扩大) 学习会