工作动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 工作动态 >> 正文

园艺学院党总支召开巡视整改工作动员会

发布日期:2022-07-08    作者:     来源:     点击:

7月8午,园艺学院党总支在实验楼2A318会议室召开巡视整改工作动员会。会议由园艺学院党总支书记张祖成主持,园艺学院班子成员及科级以上干部参加。

会上,龚守富同志首先传达了7月5日学校巡视整改工作动员会会议精神,并领学了《中共信阳农林学院委员会贯彻落实省委第十五巡视组反馈意见整改工作方案》、《十一届省委第一轮巡视反馈问题整改台账》和《余作斌同志在省委第十五巡视组反馈意见整改工作动员会上的讲话》。随后,陈丽文同志带领大家讨论园艺学院巡视反馈问题整改台账》内容并进行了整改工作分工。

最后,张祖成强调:首先要提高政治站位,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉第二要把握目标要求,始终坚持政治导向、问题导向、结果导向;第三要高度重视巡视整改工作进一步梳理问题清单,高标准制定整改方案,逐条逐项明确“时间表”、“路线图”、“任务书”,确保巡视整改工作取得实效。

上一条:园艺学院党总支开展党务工作业务培训 下一条:园艺学院党总支召开以案促改专题民主生活会