工作动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 工作动态 >> 正文

园艺学院党总支学习习近平总书记视察中国人民大学重要讲话

发布日期:2022-04-26    作者:     来源:     点击:

2022426日下午,园艺学院党总支2A322会议室组织学习了习近平总书记视察中国人民大学时的重要讲话,园艺学院党总支书记张祖成领学,学院全体教职工参加学习。

在五四青年节即将到来之际,习近平总书记到中国人民大学考察调研,向全国各族青年致以节日的祝贺,向全国广大教育工作者和青年工作者致以诚挚的问候。作为一位教育工作者,大家都感到倍受鼓舞,同时也深感责任重大。

张祖成向大家强调:一是加强学习,深刻把握习近平总书记在中国人民大学考察调研重要讲话的丰富内涵和精神实质,传承好大别山红色基因,扎根豫南大地办好学院,把思想和行动统一到 “为党育人、为国育才”。二是抓好实践,培养争做四有好老师,做好四个引路人,课程思政再上新高度;鼓励学生争做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,争做堪当民族复兴重任的时代新人,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进。

上一条:园艺学院党总支书记为全院教职工讲党课 下一条:园艺学院党总支书记张祖成为学院教职工讲党课