工作动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 工作动态 >> 正文

园艺学院党总支书记张祖成为学院教职工讲党课

发布日期:2022-04-20    作者:     来源:     点击:

2022419日下午,园艺学院党总支书记张祖成在2a322会议室,以“抓学习、提能力,强作风、勇争先”为主题,为园艺学院全体教职工讲授专题党课。

张祖成以明确一个目标(创优争先),四抓四提(抓学习,提能力;抓落实,提能力;抓服务,提作风;提督查,提作风)作为切入点进行阐述。学院发展要坚持目标导向,横向对标兄弟学院,对标全省、全国其他高校园艺学院找差距。纵向对比学院近几年的发展找差距。所有同志应把学习做为一种责任、一种追求、一种境界,坚持主动学;应把学习作为一种工作,抓好四个群体,三个结合,做到在学习中工作,在工作中学习。张祖成强调落实是一种观念,落实是一种责任,要在工作中做好组织规划,用好机制抓落实;干部同志要做到头雁效应,强化以上率下,领导带头做好落实;做到学干结合练本领,具体工作抓落实;做到坚持求真务实,快捷高效抓落实。

最后,张祖成总结到:能力作风建设永远在路上,所有同志都应当躬身入局,从严自律,提升素质、履职尽责,争做能力作风建设的表率。

上一条:园艺学院党总支学习习近平总书记视察中国人民大学... 下一条:园艺学院召开“能力作风建设年”活动推进会