工作动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 工作动态 >> 正文

园艺学院2021年秋冬学期新入党预备党员宣誓仪式

发布日期:2021-12-30    作者:     来源:     点击:

园艺学院党总支于20211229日在实验楼2A322会议室举办秋冬学期新入党预备党员宣誓仪式,副校长赵一鹏、园艺学院党总支书记张祖成、院长龚守富、党总支副书记陈丽文、组织员蒋丹青、党支部书记徐函兵、张巧玉,全体学生党员、预备党员及积极分子代表参加了此次活动。

宣誓大会在激昂的《国际歌》声中开始,组织员蒋丹青宣读了新一期预备党员名单,新发展预备党员代表槐豪奇领誓。学生党员代表何晨、新发展党员代表王红艳、入党积极分子代表宋星光依次发言,结合自身经历对积极入党的心路历程进行阐述,体现了我院学生积极向党组织靠拢,始终坚定不移跟党总的坚定信念。

仪式结束后,赵一鹏副校长讲话并对我院所有党员、预备党员、入党积极分子提出三点要求:一是要加强学习,提升党性;二是要学好专业,强化本领;三是要严格要求,遵纪守规。赵一鹏强调,作为新时代青年要树立终身学习的意识,要跟踪时事政治,不负青春韶华,争取早日成为一名优秀的共产党员。

上一条:园艺学院党总支召开党史学习教育专题民主生活会 下一条:园艺学院开展宿舍恳谈会