工作动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 工作动态 >> 正文

园艺学院开展宿舍恳谈会

发布日期:2021-12-28    作者:     来源:     点击:

为持续推进“党史学习”主题教育,将“三全育人”工作和“四到四访”落到实处,园艺学院党总支持续开展党员联系宿舍恳谈会活动。本月,园艺学院党总支书记张祖成、院长龚守富等20余位党员教师进入学生宿舍与同学们诚恳交谈。

老师们从学习上、生活上、未来规划上与同学们深切交流,尤其是在冬季宿舍安全问题上、期末考试问题上、防疫安全问题上向每个宿舍的同学进行了重点强调。同学们也向老师提出了学校图书馆占座情况严重;考研压力较大;专业实习不知该注意什么等问题。老师们均认真给予解答,并向学院反馈宿舍恳谈会情况。

上一条:园艺学院2021年秋冬学期新入党预备党员宣誓仪式 下一条:园艺学院开展宿舍恳谈会