您当前所在的位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业工作 -> 正文

动物科技学院开展访企拓岗促就业活动

发布日期:2022-05-02

为进一步贯彻落实教育部、教育厅及学校关于“访企拓岗促就业”专项行动要求,助力学院毕业生顺利就业、尽早就业。4月29日,动物科技学院党总支副书记张广强带队前往信阳宏展实业有限公司、信阳市立健宠物医院进行调研。

走访中,院企双方就毕业生工作情况、行业发展分析、人才培养要求等问题进行了研讨。企业结合公司运行实际,对学校人才培养方案制定、就业指导服务等方面提出了建议。

谈话中,信阳宏展实业有限公司招聘经理余燕、信阳立健宠物医院负责人李露对学院培养应用型人才的育人模式表示了赞同,并表示将持续深化校企合作,积极履行更多社会责任,为毕业生创造更多实习和就业机会。

张广强表示,学院将认真听取企业反馈和建议,进一步加强院企合作、拓宽就业渠道、拓展就业岗位。