您当前所在的位置: 首页 -> 科技工作 -> 校地合作 -> 正文

牧医工程学院举行校地合作洽谈会

发布日期:2016-03-04

3月3日下午,牧医工程学院在院第一会议室与来访的平桥区畜牧局李守富局长一行举行校地合作洽谈。我院班子成员参加了座谈,座谈会由院党总支书记陈宏智主持。

座谈会上,陈宏智书记首先代表学院对李守富局长一行的到来表示热烈欢迎,并对平桥区畜牧局与我院保持密切的合作关系给予了高度评价,希望在新的一年里双方能有更好的合作,并代表牧医工程学院承诺在新的一年里,将会进一步发挥高校为地方产业的服务职能,为本地区畜牧业生产提供更多更好的技术支持。接着,李守富局长对我院一直以来对平桥区畜牧产业所提供的技术支持表示衷心感谢,并希望牧医工程学院领导和老师们要一如既往的关心和支持平桥区畜牧产业发展。随后,双方对2016年在合作攻关、技术推广、人才培训、养殖集聚建设等方面的进行了交流和谋划,并达成合作共识。最后,易本驰副院长代表院方、李守富局长代表平桥区畜牧局共同签订了2016年校地产学研合作协议。