您当前所在的位置: 首页 -> 科技工作 -> 校地合作 -> 正文

牧医工程学院与校共同参与正邦集团校企合作座谈会

发布日期:2019-08-22

8月21日上午,正邦集团和牧医工程学院、食品学院在牧医工程学院会议室举行了校企合作座谈会。正邦集团农牧事业部北方大区人资总监王昊苏,滑县正邦总经理徐鹏飞,学校招生就业处处长马平、牧医工程学院院长黄立,食品学院和牧医工程学院就业专员、辅导员、专业教师代表参加了座谈会。座谈会由牧医工程学院易本驰教授主持。

座谈会上,王昊苏从正邦集团目前的发展情况、集团目前与其他高校合作的成功案例、2019年下半年集团人才引进战略、往届我校相关专业毕业生在集团就业情况以及如何进一步和我校深度合作做了详细阐述。

马平对企业一行表示热烈欢迎,并关于学校毕业生就业和校企共建学生实习就业基地情况做了简单介绍。其他领导和老师关于专业教师带科研项目带学生团队融入企业,企业参与学生活动和成长,企业文化进课堂,重点关于企业人力资源讲师参与《大学生职业发展与就业指导》课程讲授与实践进行了深入交流和磋商。有关合作项目依据具体方案下一步开始实施。