您当前所在的位置: 首页 -> 科技工作 -> 实验中心 -> 正文

动物科技学院教师参加第五届中原小动物医师大会

发布日期:2023-06-03

6月2日,动物科学学院教师饶丹、麻冰洁赴郑州参加第五届中原小动物医师大会。中原小动物医师大会是中原地区各诊疗行业协会本着友好合作,互利共赢的精神,旨在提升我省及中原地区宠物医疗行业整体技术水平,推动我省执业兽医继续教育,促进中原地区宠物医疗行业健康发展而创办的大会。

本次大会由河南省宠物医院协会主办,设置了丰富多元化的课程,力求让全国各地的兽医师们共聚一堂,学习到最先进最实用的临床技术。除了丰富的学习课程外,还有百余家厂商为广大兽医工作者提供高端先进的设备、药品供大家参观选购。两位老师根据自己教学工作所需分别选择了内科专场、外科专场及影像专场课程,经过两天的学习,老师们收获颇多,同时对宠物行业目前应用较多的设备、药品及其他宠物用品有了更深入的了解。

此次参会,为学院教师提供了宠物临床技能学习提升的机会,同时加深了教师们对宠物行业发展现状及趋势的了解。