您当前所在的位置: 首页 -> 科技工作 -> 学术交流 -> 正文

牧医工程学院邀请马金友教授来校进行研究生招生考试辅导

发布日期:2021-10-10

2021年10月9日9:00,河南科技学院动物科技学院硕士研究生招生宣讲会在实验楼2C313举行。河南科技学院动物科技学院院长马金友教授到场宣讲,动物科学、动物医学本科生30余人参加本次宣讲会。牧医工程学院党总支副书记张广强主持会议。

马金友教授从学校概况、学院概况、学院科研团队以及研究生招生章程等几个方面进行了简要介绍。随后,马教授和同学们分享考研经验及面试技巧。他希望同学们在考研报考时谨慎选择,慎重考虑未来的目标方向;面试时自信大方,面对陌生的题目不慌张,扬长避短,诚实作答。

马教授的精彩宣讲让同学们对河南科技学院动物科技学院有了更深入的了解,宣讲过程中同学们全神贯注,与老师积极互动,本次宣讲会在融洽的氛围中圆满结束。

马金友教授,博士,硕士生导师。河南省教育厅学术技术带头人,河南省高校科技创新人才,河南省高校科技创新团队负责人。美国伊利诺伊大学厄巴纳香槟分校访问学者。主持国家自然科学基金面上项目、河南省高校科技创新团队项目、河南省高校科技创新人才支持计划项目、河南省科技厅科技攻关与基础前沿技术等项目7项;在《Poultry Science》、《遗传学报》等国内外期刊发表论文40余篇;出版著作1部;获河南省教育厅科技成果一等奖3项。